Il nostro Brunch, ogni domenica dalle 11.30 alle 15.00, è suddiviso in due menù: il primo propone ricche colazioni della tradizione europea e nord americana che ricalcano lo stile dei "Grand Hotel"; il secondo strizza l'occhio ai classici lunch nord europei spaziando tra roastbeef, carpacci e svariate insalate.

Breakfast:



  • Continentale: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, toast prosciutto e formaggio, uovo sodo, insalata e patate al forno e torta casalinga con gocce di cioccolato.

  • Americana: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, pancakes con sciroppo d’acero, uova strapazzate con pancetta e patate al forno.

  • Inglese: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, uova al tegamino con pancetta croccante e salsiccia, patate al forno e torta casalinga con gocce di cioccolato.

  • Francese: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, omelette al formaggio e prosciutto, insalata e french fries e torta casalinga con gocce di cioccolato.

  • Lux: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, crepês salate con uova strapazzate al pomodoro accompagnate da insalata e torta casalinga con gocce di cioccolato.


Lunch:



  • Roastbeef con insalata e patate al forno.

  • Uova in camicia su bruschettone accompagnate da prosciutto e pancetta grigliati, insalata verde e patate al forno.

  • Rustica bis di torte salate accompagnate da patate al forno e insalata.

  • Carpaccio di manzo agli aromi servito con sedano scaglie di grana.

  • Tortino di spinaci e formaggi accompagnato da caponata.

  • Caprese pomodoro e mozzarella.

  • Insalata di riso con olive di Nocellara, trevisana, rucola, straccettidi manzo e pomodorini.

- I nostri piatti sono tutti serviti con caffè americano e succo d'arancia -


Insalatone:



  • Insalata di pollo con insalata mista, pomodori, olive nere, crostini di pane e pollo grigliato, succo d’arancia, caffè americano

  • Insalata Lux con insalata mista, patate lesse, uova sode, pomodori, bacon, succo d’arancia, caffè americano

  • Insalata di tonno con insalata mista, tonno, pomodori, fagioli, succo d’arancia, caffè americano

  • Insalata patatosa con patate lesse, olive di Nocellara, prosciutto cotto, champignon e salsa verde (Prezzemolo, acciughe, cetriolini e capperi), succo d’arancia, caffè americano


Crêpes:



  • alla marmellata (Fragola, ciliegia o albicocca)

  • al Grand Marnier