Il nostro Brunch, ogni domenica dalle 11.30 alle 15.00, è suddiviso in due menù: il primo propone ricche colazioni della tradizione europea e nord americana che ricalcano lo stile dei "Grand Hotel"; il secondo strizza l'occhio ai classici lunch nord europei spaziando tra roastbeef, carpacci e svariate insalate.
Breakfast:
- Continentale: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, toast prosciutto e formaggio, uovo sodo, insalata e patate al forno e torta casalinga con gocce di cioccolato.
- Americana: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, pancakes con sciroppo d’acero, uova strapazzate con pancetta e patate al forno.
- Inglese: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, uova al tegamino con pancetta croccante e salsiccia, patate al forno e torta casalinga con gocce di cioccolato.
- Francese: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, omelette al formaggio e prosciutto, insalata e french fries e torta casalinga con gocce di cioccolato.
- Lux: Succo d’arancia, caffè americano, pane, burro e marmellate, crepês salate con uova strapazzate al pomodoro accompagnate da insalata e torta casalinga con gocce di cioccolato.
Lunch:
- Roastbeef con insalata e patate al forno.
- Uova in camicia su bruschettone accompagnate da prosciutto e pancetta grigliati, insalata verde e patate al forno.
- Rustica bis di torte salate accompagnate da patate al forno e insalata.
- Carpaccio di manzo agli aromi servito con sedano scaglie di grana.
- Tortino di spinaci e formaggi accompagnato da caponata.
- Caprese pomodoro e mozzarella.
- Insalata di riso con olive di Nocellara, trevisana, rucola, straccettidi manzo e pomodorini.
- I nostri piatti sono tutti serviti con caffè americano e succo d'arancia -
Insalatone:
- Insalata di pollo con insalata mista, pomodori, olive nere, crostini di pane e pollo grigliato, succo d’arancia, caffè americano
- Insalata Lux con insalata mista, patate lesse, uova sode, pomodori, bacon, succo d’arancia, caffè americano
- Insalata di tonno con insalata mista, tonno, pomodori, fagioli, succo d’arancia, caffè americano
- Insalata patatosa con patate lesse, olive di Nocellara, prosciutto cotto, champignon e salsa verde (Prezzemolo, acciughe, cetriolini e capperi), succo d’arancia, caffè americano
Crêpes:
- alla marmellata (Fragola, ciliegia o albicocca)
- al Grand Marnier